十一月網購大數據 對抗霧霾與濕涼天氣大作戰!

產 業:電商產業
數據期間:2017/11-2017/11
監測頻道數:25

11月天氣漸漸轉涼,不同的熱門的網購商品浮出水面,就讓i-Buzz帶大家快速掌握PTT與Dcard上新竄起的網購商品!

 

 

 

今天該穿什麼才好──購買冬衣

 

 

天涼的日子越來越多,大家又有理由買衣服囉!連帽針織開衫外套保暖、長度剛好可以遮屁股,大受網友喜愛。雙色圍巾夠長夠寬,除了圍脖子也可以當披肩相當實用。針織連衣裙也是冬天百搭選項。除此之外各種毛衣、大衣都可以陪大家走過漫長的冬天。

 

 

哈啾──救救自己的鼻子

 

 

不過11月底的空氣相當糟糕,過敏體質的朋友就算在家裡也超級崩潰。所以在家要有空氣淨化器來讓自己好眠,出外也要抗霧霾口罩來保護自己;如果在外騎車會冷,也需要防水保暖手套來保護纖纖玉手(許多網友需要可以觸控3C產品的手套呦)。下雨的日子多,背包裡有把雨傘也是很合理的,陌下時光傘CP質高大受歡迎(陌下時光是個牌子,不是說雨傘有時光機功能)。

 

 

午餐要吃什麼才好──食物相關商品熱賣

 

 

冬天到了食慾也來了,各種食物讓人停不下來。台南金桃家草莓大福讓全台網友激動;可可與奶茶飲品讓人隨時可以溫暖一下,印尼拉茶也是喜歡奶茶的網友不能錯過的。如果是要外帶食物,近年環保意識熱絡,自己準備餐具的人越來越多了!能夠壓扁好攜帶的嘖嘖杯受網友期待,玻璃吸管也是環保好朋友。

 

 

飛去熱帶的島嶼游泳──出門小物也是熱賣商品

 

 

如果要出門來場冬季小旅行,旅行收納包方便好用可以說走就走,手機外接廣角鏡頭則可以記錄每個瞬間。各品牌的刷具(不是刷玻璃吸管的刷具呦)是化妝小幫手,可以美美出門或者自拍PO上Dcard討愛心。另外,真空壓縮袋可以在年終大掃除派上用場、眼鏡清洗機可以讓鏡片有更長的壽命。

 

不知道現在大家手邊正在對什麼東西下單呢?讓我們一起下次期待12月的網購排行吧!

 

產業分類 : 電商產業
TOP