1月PTT網購爆紅商品 保暖衣物小物不可少 除舊佈新商品熱

發布日期:2018/02/09
產 業:電商產業
數據期間:2018/01-2018/01
監測頻道數:25
文章瀏覽數:15864

 

近日天氣終於回暖了,恭喜大家熬過一月底二月初的寒流呦。讓我們跟著i-Buzz網路口碑數據監測,看看一月PTT上爆紅的網購商品有什麼吧!

 

 

穿得毛茸茸好過冬 室內保暖並兼顧空氣品質

 

 

一月網購商品中,我們發現各種毛茸茸寬鬆的衣物如寬鬆針織外套、加絨牛仔褲、羊毛大衣,都有激增的聲量,大家恨不得自己是一隻兔子呢。淘寶的還原酸護髮素也爆增了八百多筆的聲量,網友說洗完超柔順隔天也不毛躁!

 

物拾湯婆子和熱敷USB暖宮寶本月也都空降上榜,不管是古法或者是插電,都能讓大家暖到心裡呦。窩在家裡雖然門窗緊閉,但空氣品質還是讓人不安心,因此POIEMA空氣淨化器也是大家過冬的好夥伴。

 

 

春節將近 除舊佈新小物不可少

 

 

春節就快要到了,大家也開始為大掃除準備啦!去污軟膏還房間各個角落一個清白,襪子收納盒讓臥室不再亂七八糟。打掃完之後也可以換個窗簾增加新氣象,遮光鏤空星星窗簾、可愛療癒棉麻裝飾門簾都是好選擇呦。大掃除或許也找到各種零零落落的發票和文件,這時候就需要票據收納相簿名片給每張小紙條一個家。

 

或許也有很多朋友想要趁春節去日本玩,所以日本DOCOMO七天4G無限網卡也空降入榜得到許多聲量。最後,環保風潮不減,輕便飲料杯提袋和矽膠摺疊碗依然是人氣很旺的商品呦。

 

 


 

i-Buzz深度研究報告

i-Buzz 網路口碑深度研究報告(Depth Study Report)提供企業最專業、最深入的網路口碑大數據分析報告。以多樣且富有彈性的語料庫為基礎,讓結構與非結構化資料得以被統整歸納。結合i-Buzz獨家深度研究報告模組,產出符合企業需求的產業環境趨勢報告、品牌口碑報告、產品行銷報告、危機管理與議題分析報告、消費者洞察研究報告、關聯分析報告、網友情緒分析(Sentiment Analysis)報告。i-Buzz網路口碑深度研究報告擁有豐富資訊圖表與專業分析,企業能快速取得所需知識資源,檢視產業與品牌的重要資訊與趨勢。從大數據挖掘,創造超乎想像的新價值。

 

 

產業分類 : 電商產業
TOP