UGC行銷的Instagram活用案例,教你強化用戶參與度

撰文:王意婷
2017年12月 1437  

在經營社群網站時,你是否也曾經碰過「沒梗了!」的狀況?遇到這種情形時,推薦各位使用UGC行銷。UGC如果運用得宜,除了能夠消除上述煩惱,甚至可以降低成本,加深與用戶之間的關係。

i-Buzz 社群研究文章列表

小編必讀!增加Instagram粉絲人數的10個技巧

撰文:王意婷 2017年12月 1637  

本文將介紹10個可以增加Instagram粉絲人數的技巧,包含了可以立即仿效的訣竅,甚至是投入預算的正規經營策略。

小眾企劃也OK!活用「你懂的」貼文,抓住讀者的心

撰文:王意婷 2017年11月 1891  

即使題材有點冷門、小眾,仍然有不少案例得到了超乎想像的迴響。事實證明,針對透過社群網站所培育出的忠實鐵粉,來發佈圈內人才懂得話題,這種不走大眾取向的路線,一樣可以獲得效益。

給小企業們的社群媒體行銷指南

撰文:鄒清心 2017年11月 2095  

過去幾年來,社群媒體夯到不行,這是因為它提供了讓小型企業有機會與大公司較勁的平台。因此,了解社群行銷對小型企業來說非常重要。如果貴公司目前正開始接觸社群媒體行銷,以下幾點請謹記在心。

從案例看日本知名企業如何利用Instagram呈現世界觀

撰文:王意婷 2017年11月 2445  

IG的使用人數越來越多,過去未將Instagram用戶視為服務目標的企業,也必須正視Instagram的行銷優勢。本文挑選了日本知名企業的Instagram運用案例,觀察這些大企業展現企業理念的手法。

從案例看日本知名企業如何利用Instagram呈現世界觀

撰文:王意婷 2017年11月 1997  

IG的使用人數越來越多,過去未將Instagram用戶視為服務目標的企業,也必須正視Instagram的行銷優勢。本文挑選了日本知名企業的Instagram運用案例,觀察這些大企業展現企業理念的手法。

向日本企業案例學習如何善用社群特性,經營複數平台

撰文:王意婷 2017年11月 2708  

現在的企業,已經不得不將重心擺在如何提升社群媒體經營策略的多元性。那麼,要如何發揮各個社群的特性,更有效率地同時經營多個平台呢?

徹底解說Facebook、Twitter、Instagram如何計算互動率

撰文:文:SMM Lab 編譯:王意婷 2017年10月 3020  

Facebook、Twitter、Instagram計算互動率的方式都不盡相同,讓我們來看看它們各別是如何計算,有助於社群行銷的經營呦!

從18世紀到今日 社群影響者的演進

撰文:原文出處:entrepreneur 翻譯:楊家宜 2017年10月 3859  

影響力營銷是個很好讓公司增加觸及率和品牌曝光度的方式。挖掘社群關注的明星和社群媒體偶像,是吸引新粉絲和客戶的有效途徑,雖然現在我們覺得這正是當紅潮流,其實影響力營銷已經有一段很長的歷史呦!

不能低估社群網紅的三個原因

撰文:編譯:i-Buzz網路口碑研究中心 2017年10月 5643  

隨著行動裝置與社群媒體快速發展,有特殊專長、專業知識的網路意見領袖的群眾魅力與影響力將是廠商進行口碑行銷的關鍵。

看更多