直播時代來臨! 拍攝精彩內容的直播可以很簡單

撰文:i-Buzz口碑研究員:邱素鈺
2017年09月 3174  

你是一位直播客嗎?想不想知道如何吸引更多人觀看?本文將邀請網路直播名人Alex Khan,跟我們分享過去兩年間如何持續直播超過上千次的秘訣…

i-Buzz 社群研究文章列表

社群廣告的轉換率其實並沒有那麼厲害

撰文:i-Buzz口碑分析師:楊家宜 2017年09月 3295  

一則2017年八月來自CivicScience線上市場調查公司,觀察消費者在瀏覽他們喜歡的網站和社群媒體後的行為,發現非常少數的美國網路使用者,會根據社群平台而購買產品…

與網紅合作之前,你必須事先瞭解的注意事項

撰文:i-Buzz口碑研究員:王意婷 2017年09月 4008  

在一份針對日本國中生「將來最想從事的職業」的市調結果中(Sonylife生命保險調查),YouTuber已堂堂擠進前十大,大家紛紛投入網紅行銷,企業與網紅的合作案例正爆炸性地增加中…

基礎知識+運用技巧+案例剖析 (下集)

撰文:i-Buzz口碑研究員:王意婷 2017年09月 3991  

接續上集,此篇文章將介紹更多Instagram的廣告基礎知識、成效衡量方法、以及活用的重點…

基礎知識+運用技巧+案例剖析 [Instagram全攻略] (上集)

撰文:i-Buzz口碑研究員:王意婷 2017年09月 4630  

IG以視覺化的圖像為主軸,是現今相當熱門的社群網站。一連兩篇上下集, 本篇上集文章將介紹Instagram廣告的基礎知識,並說明其運作方式以及活用的重點…

Facebook 360度影片行銷術

撰文:i-Buzz口碑研究員:許敦雅 2017年08月 4645  

經過邀請付費使用者試用幾個月之後,2016年Facebook終於開放直播功能給所有用戶使用。作為實驗的一部分,Facebook跟國家地理一起提供360度環景直播給Nat Geo觀眾…

臉書直播當道!立即掌握企業運用直播的優勢與重點

撰文:i-Buzz口碑研究員:王意婷 2017年08月 6274  

各大社群網站已紛紛開始提供線上直播的功能。尤其是適合商業使用的臉書,也可以看到越來越多企業利用直播舉辦線上徵才說明會。這次,我們要介紹幾個活用臉書直播的企業案例與運用重點。

調查結果顯示:用戶追蹤的是「貼文」,而非「企業」

撰文:i-Buzz口碑研究員:王意婷 2017年08月 7033  

做為人與人相互交流的工具,社群網站正以神速持續地不斷進化。本篇將要說明到底社群網站是什麼樣子的空間,以及,該如何提昇粉絲人數呢…

徹底解說臉書、推特、IG如何決定動態消息顯示的順序

撰文:i-Buzz口碑研究員:王意婷 2017年08月 9307  

本篇將以Facebook、Twitter、Instagram為例,分別解說各社群網站動態消息的演算法如何決定排序,並且分析說明讓更多人看到貼文(增加觸及率)的作法…

日本婚禮業案例,教你如何活用臉書傳達安心與信賴感

撰文:i-Buzz口碑研究員:王意婷 2017年08月 8702  

結婚是人生大事。婚宴的流程通常都由婚禮業者一手包辦,而且,他們也經常活用臉書行銷來吸引客戶。本篇將以日本的婚禮業者為焦點,介紹4個適合企業運用的臉書行銷案例…

看更多

Copyright© i-buzz.com.tw 2015 All Rights Reserved