網路上誰比較夯?謝立功與宋瑋莉的基隆市長初選戰

撰文:林維德
2018年02月 1319  

謝立功將代表國民黨參選基隆市長,在與宋瑋莉的初選中可看出謝立功的優勢何在

Tags:
i-Buzz 時事議題報告列表
議題分析查詢:依產業分類 依日期

國民黨,就讓丁爺爺試試看吧!

撰文:林維德 2018年02月 1356  

聯合報報導提到國民黨嘗試找台大政治系教授Power錕(李錫錕)參選,那老早就表態參選的丁守中,怎麼都沒人注意?

Tags:

【TOPC台灣輿情中心】啟臣與秀燕之爭,台中市長國民黨黨內初選孰勝?

撰文:林維德 2018年02月 1348  

網民對江啟臣的評價為何?有沒有機會在黨內初選贏過盧秀燕,打敗爭取連任的林佳龍,進而當選成為台中市長?

Tags:

【TPOC台灣輿情中心】勞基法修正案民調,網民怎麼看?

撰文:林維德 2018年02月 1310  

想要實際知道網民怎麼討論勞基法?那就跟著i-Buzz一起來看網民們到底怎麼說。

Tags: 勞基法

照顧寵物的一生 台灣飼主們最在乎的事

撰文:楊家宜 2017年11月 16295  

寵物業的商機持續攀升,究竟台灣飼主們對照顧毛小孩的一生,最在乎的事有哪些呢?

Tags: 寵物業

經濟不景氣年輕人找出口 創業投資成賺錢重要管道

撰文:i-Buzz口碑分析師:楊家宜 2017年10月 20492  

台灣經濟不景氣,正職以外的業外收入便成了許多人開源的管道。來看看最常尋求業外收入的是誰,賺錢、理財的方法又分別有哪些吧!

Tags: 業外收入 投資 創業

全球暖化 台灣人最重視的三個議題

撰文:i-Buzz口碑分析師:楊家宜 2017年08月 30151  

全球暖化是個世界關注的氣候議題並影響著我們的生活,六月初川普提出美國退出巴黎協議,使當月網路討論次數達到最高峰…

Tags: 全球暖化

癌症網友討論和衛福部排名大不同 腸癌、肺癌、乳癌居前三

撰文:i-Buzz口碑分析師:吳欣哲 2017年07月 22149  

2014年罹癌人數首次突破十萬,以下就來跟著i-Buzz網路口碑研究中心一起對於癌症,網友們熱議的焦點又分別為何吧…

Tags: 癌症

東京新興美食排行榜

撰文:i-Buzz口碑分析師:胡勝勛 2017年06月 33665  

東京一向是日本旅遊的熱門選擇之一,除了我們常聽到的日式美食之外,究竟去東京都要吃些什麼呢?

Tags:

WannaCry勒索病毒襲台 當心這只是防毒考驗的開端

撰文:i-Buzz口碑分析師:吳欣哲 2017年05月 31145  

惡意軟體「勒索病毒」在這個月的13號大舉入侵台灣,究竟勒索病毒在台有多肆虐?這次就讓My Buzz系統帶你一窺究竟…

Tags:

看更多