比基尼旋風式行銷‧百名網紅夏日飲品評比發表!|AsiaKOL亞洲達人通

發布日期:2019/08/19
數據期間:2019/08/13-2019/08/13
文章瀏覽數:174
關鍵字:跨境網紅飲品美妍社寶礦力水得AKBOX

繼上周「AKTour: 海外網紅X Bikini Party夏季旅遊企劃」圓滿落幕,現場眾多網紅與比基尼辣妹擠爆活動派對!本次AsiaKOL再度出擊,推出「夏日清涼飲品評比」品牌獨家驚喜組合AKBOX。快來看看AsiaKOL如何透過網紅票選人氣夏日飲品,讓清涼飲品再創話題高峰!

 

夏日清涼飲品評比 寶礦力水得勇奪網紅心目中夏季飲品冠軍!

 

「AKBOX: 2019夏日清涼飲品評比」寄送內附10款飲品的AKBOX,並廣招百位網紅擔任嚴選評審,邀請大家穿著比基尼選出今夏清涼飲品TOP3,不只吸睛,更帶起粉絲們的大量互動!根據AsiaKOL「#夏日清涼飲品評比」網紅貼文統計,2019夏日清涼飲品票選結果分別為:第一名寶礦力水得、第二名可口可樂、第三名美研社、第四名黑松C&C、第五名光泉冷泡茶英倫紅茶!



 


網紅攜人氣飲品主攻貼文行銷 舊品新推依然吸睛!

 

觀察KOL夏日飲品相關貼文,網紅們藉由釋出與飲品的比基尼合照、搭配活動相關文字介紹,引發網友對AKBOX精選飲品的熱烈討論,達成高度互動數,其中也有不少網友公開支持自己喜愛的飲品,為本次評選增加更多話題性!



從粉絲留言串可以發現,近期重新復出的「美妍社」備受討論,網友表示樂見美妍社回歸,充滿吸睛度的貼文行銷確實能夠喚起大家對過往品牌的記憶,又如獲得第五名的光泉冷泡茶英倫紅茶,以活潑的文章內容大量曝光品牌新品,同時也為產品成功擴散正面形象。對於社群熱度而言,不論是創造新舊商品討論度,或是熱議網紅好身材,都有助於增加網路聲量,提升商品在社群中的媒體曝光。


酷暑夏季AKBOX合作成效好到翻 未來更推出創意主題開箱!

 

從「2019夏日清涼飲品評比」網路聲量與網友反應來看,活動成功帶出粉絲討論與產品知名度,可見品牌與KOL合作的商機潛力無限!AKBOX除了目前已固定推出的人氣美妝箱、五月時舉辦百大美食為網紅開箱引發粉絲吃貨魂,未來更將推出各種主題箱,例如以母嬰產品為主的擁抱媽咪箱,甚至是運動保健產品也能合作健康美體箱等主題,任何產業都能找到適合自己的AKBOX!


_______________________________________________________________________

AKBOX精選主題箱計畫

網紅趨勢正夯,品牌間競爭激烈,要怎麼樣才能搶曝光?AKBOX透過網紅KOL分享,大幅提升社群曝光,讓粉絲們看見品牌、提升消費意願!想精準命中海內外最適合的KOL、搶占網紅商機的業者,請加入AKBOX精選主題箱計畫,運用網紅影響力,幫品牌獲得更高網路聲量,讓行銷更加無往不利!


AKBOX合作洽談信箱: contact@asiakol.com
AsiaKOL 2019夏日清涼飲品評選活動: https://2019drinks.asiakol.com/
AsiaKOL粉絲團: https://www.facebook.com/asiakol.Taiwan/
AsiaKOL Instagram: https://www.instagram.com/asiakol_ig/