5月電商熱門商品 必敗帶燈化妝鏡 優質雨傘雨衣快下單

發布日期:2019/06/03
產 業:電商產業
數據期間:2019/04-2019/05
監測頻道數:25
文章瀏覽數:1394

5月梅雨季提早來報到,下雨出門真是一件苦差事,一不小心就會被淋成落湯雞,想知道網路上正流行哪些熱門雨具,千萬不可以錯過5月網購熱門商品!

 

 

日夜氣溫變化大 棉麻雪紡類衣物是救星

 

五月以來,早上像夏天晚上像秋天的天氣實在太尷尬,還不是時候穿短袖或背心,卻也無法忍受厚重的冬衣貼緊皮膚,於是網友們紛紛追求帶垂墜感、棉麻或雪紡材質的衣物。

 

蕾絲勾花氣質上衣百搭尺寸齊,又有許多買家實穿照,成為五月服飾口碑冠軍。如果怕不夠正式,還可以搭配薄款西裝外套,網友盛讚「賣家圖跟實品完全沒差異!」穿去上班或是面試都很適合。

 

 

 

國際牌帶燈化妝鏡掀起搶購風潮 高品質雨衣雨傘成上班族戰友

 

Panasonic帶燈化妝鏡從網購板燒到合購板,外型好看加上大牌形象加分,這類商品台灣選擇又相對較少,成功生火眾多網友。

 

連日雷雨讓所有在外奔波討生活的人們身心疲憊。雨衣會隨著時間以及使用的習慣耗損,面對滂沱大雨,機車騎士們想起了全身溼透的恐懼,於是天德牌雨衣再度成為團購寵兒。

 

至於搭乘大眾交通工具的通勤族們,嘖嘖滾滾傘打中在點跟點中間移動時,收傘麻煩又容易濕搭搭的痛點,主打三秒快收及不用傘套,雖然顏色選擇較少,還是讓不少網友心動+1。

 

 

夏天到了就是要穿涼鞋 厚底羅馬或蝴蝶結綁帶你愛哪一款?

 

雨天除了做好防護讓身體免於淋濕之苦之外,足下功夫更不能掉以輕心。質感好的厚底羅馬涼鞋好穿好走,網友直呼夏天必備。

 

另一款網友熱議的涼鞋則是Randa蝴蝶結涼鞋,大大的蝴蝶結裝飾直擊少女心,即使有網友指出這款長得很像「綁了蝴蝶結的火影忍者涼鞋」,依然不減受歡迎的程度。

 

 

各月熱門經典網購商品回顧→http://bit.ly/2TPcjit

產業分類 : 電商產業
TOP