8月熱門網購商品:中秋掀月餅預購熱潮 美心、半島大熱門|網路聲量分析

發布日期:2019/09/05
數據期間:2019/07-2019/08
監測頻道數:3
文章瀏覽數:194
關鍵字:電商網購中秋月餅氣炸鍋

中秋節就快到了,你也期待與家人烤肉、賞月、吃月餅嗎?在回家之前,先來看看最新的網購熱門商品吧,送禮自用兩相宜!

 

食品類:中秋月餅送哪家?美心、半島大熱門

 

眼看就是中秋節了,網購版正掀起一波月餅團購熱潮。有網友上網請益挑選送給客戶的中秋禮盒,看來美心和半島的月餅是今年的大熱門。

 

美妝保養類:思波綺涼感洗髮精獲網友熱議

 

本次美妝保養類商品值得注意的是:思波綺涼感洗髮精。有網友分享到,「因為天氣太悶熱而買了思波綺涼感洗髮精,洗完後頭髮是根根分明又帶柔順」,此心得一出就引發網友熱烈討論。

 

 

居家用品類:氣炸鍋氣勢長紅 比依成團購新寵

 

比依氣炸鍋殺出血路,成為8月網購最熱門的氣炸鍋品牌,一舉超越科帥與品下兩大品牌。另外,與氣炸鍋搭配使用的「噴油瓶」也成為網購熱品,想知道更多關於氣炸鍋的資訊嗎?歡迎閱讀i-Buzz氣炸鍋市場調查報告

 

鞋包類:Zatchels方糖包超吸睛 放不了長夾很滅火

 

本次引起網友熱議的包包莫過於Zatchels的方糖包了,網友PO出實際穿搭心得文,有些網友留言「好美、好生火」;有些人卻覺得顏色不好看、放不了長夾好滅火,可謂好壞參半。

 

 

各月熱門經典網購商品回顧→http://bit.ly/2TPcjit