提高節日業績的Facebook行銷術(上)

撰文:i-Buzz口碑研究員:蔡嘉茵
2017年05月 4048  

節慶不僅人人愛,搭配Facebook全能的行銷推廣工具,就能趁機提高收益。以下文章將一步步介紹如何使用Facebook廣告工具來鎖定消費者,讓業績表現得更亮眼…

i-Buzz 社群研究文章列表

Facebook調高貼文心情權重!社群媒體新知大彙整

撰文:i-Buzz口碑研究員:蔡嘉茵 2017年05月 3869  

Facebook已經宣布修改動態消息演算法,心情符號的權重將高於單純按讚,引起較多心情回饋的貼文會獲得更高的觸及率…

網紅影片當道!日本品牌前進中國跨境電商的行銷策略

撰文:i-Buzz口碑研究員:王意婷 2017年05月 5251  

Angeliebe2016年3月前進中國展開跨境電商業務,開拓海外市場。Angeliebe於中國推廣時,啟用了當地的網紅展開影片行銷,成果驚人…

原來這樣回覆也行!臉書專頁留言欄的6個活用案例

撰文:Social Media Lab i-Buzz研究員-王意婷/譯 2017年05月 5859  

剛開始擔任臉書小編時,常常會煩惱該如何回覆留言、要怎麼讓留言數增加,到底利用留言欄與粉絲交流的方法為何?這次我們將要介紹幾個企業案例,說明成功活用臉書留言欄的重點與方法…

8個臉書360°相片商業活用法,教你輕鬆提高附加價值

撰文:Social Media Lab i-Buzz研究員-王意婷/譯 2017年05月 5188  

社群網站不斷地推出新功能,現在已經可以在臉書上輕鬆使用360°相片。就如名稱一樣,可以環視360°的全景影像,和過去只能表現某一個角度的圖片完全不同…

誰說只能這樣慶祝 九種跳脫制式化節日框架的方法

撰文:Social Media Examiner i-Buzz研究員-陳鏡之 2017年04月 5262  

你是否在尋找與觀眾連結的新方式?或是想知道如何創造能夠引發強烈互動的文章?許多品牌都會刻意在國定假日時發布動態,但卻忘了包裝一些獨特和有趣的日子,其實這些有趣的節日,對粉絲們來說反而是更具有吸引力喔…

想在社群媒體時代生存,就必須表現出企業特色!

撰文:Social Media Lab i-Buzz研究員-王意婷/譯 2017年04月 6981  

自2013年起,「內容行銷(Content Marketing)」席捲了數位行銷的世界,這次我們將要介紹幾個日本案例,說明企業如何面對資訊傳播的需求。

貼文成效翻倍術:打造品牌專屬的短網址

撰文:Derric Haynie i-Buzz研究員-蔡嘉茵/譯 2017年04月 8151  

還在使用落落長的超連結嗎?趕快為品牌申請一個獨特又好記的短網址吧!除了節省字數,還可以提升網址的識別度,好處多到數不完。現在就來看看如何將客製化短網址應用在社群媒體操作上,讓貼文表現更亮眼…

社群總動員!提升品牌活動參與度的四個要領

撰文:i-Buzz口碑研究員:蔡嘉茵 2017年03月 9883  

想知道如何為品牌建立龐大的網路社群,並強化與粉絲之間的互動嗎?本篇文章提供四個簡單的技巧,教你如何運用粉絲的創意,完美執行社群媒體行銷…

大幅提昇廣告成效的臉書動態廣告實例與操作方法

撰文:Social Media Lab i-Buzz研究員-王意婷/譯 2017年03月 8018  

你聽過「動態廣告」嗎?動態廣告就是可以在臉書或IG上操作的In-Feed影音型的重定向廣告,短期間內即可大幅提高廣告成效而受到矚目。本篇將會介紹該如何活用「臉書動態廣告」以及實際運用的日本案例…

看更多

Copyright© i-buzz.com.tw 2015 All Rights Reserved